Promueven buenas prácticas de higiene y manejo de alimentos en Aguascalientes - LJA Aguascalientes
19/03/2025

  • Capacitación a 115 comerciantes del Centro Comercial Agropecuario
  • Se entregaron constancias a los participantes

Enfoque en uso adecuado de utensilios y prevención de enfermedades

Con el objetivo de fortalecer las prácticas de higiene en la venta de alimentos, la Coordinación General de Salud del Municipio de Aguascalientes llevó a cabo una capacitación dirigida a comerciantes fijos y semifijos en el Centro Comercial Agropecuario.

El curso tuvo como propósito reforzar los protocolos de salud para prevenir enfermedades en la población. Al finalizar, se entregaron las constancias de participación, las cuales deben ser exhibidas en los negocios de los comerciantes.

En la capacitación participaron 115 comerciantes, quienes resolvieron dudas sobre aspectos como el uso de cofias y cubrebocas, la prevención de fauna nociva, el lavado de manos y la selección de utensilios adecuados para manipular los alimentos. Cabe resaltar que esta actividad fue la primera de su tipo en el Agropecuario.

La Coordinación General de Salud Municipal reafirmó su compromiso de ofrecer estas capacitaciones a todos los expendedores de alimentos, con el fin de garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias.


Show Full Content
Previous Hipócritas | Bajo presión por: Edilberto Aldán
Next DIF Municipal de Aguascalientes Anuncia Nuevas Brigadas Médicas Gratuitas
Close

NEXT STORY

Close

El triángulo perfecto / El banquete de los pordioseros

21/09/2018
Close