Comerciantes de Jesús María reciben capacitación en manejo higiénico de alimentos - LJA Aguascalientes
21/11/2024

  • El objetivo del curso consistió en brindar herramientas para el adecuado desempeño de sus actividades comerciales
  • Más de 30 personas dedicadas a la venta y manipulación de alimentos participaron activamente en esta capacitación
  • se abordaron temas como la correcta manipulación de productos, control de temperatura, prevención de la contaminación cruzada, y la limpieza de los espacios de trabajo

Con el objetivo de proteger la salud de la ciudadanía y promover la seguridad alimentaria, el gobierno municipal de Jesús María, a través de la Instancia de la Salud, impartió el curso “Manejo higiénico de alimentos” a comerciantes locales, a quienes se les brindaron herramientas para el adecuado desempeño de sus actividades comerciales.

Más de 30 personas dedicadas a la venta y manipulación de alimentos participaron activamente en esta capacitación en la que se abordaron temas como la correcta manipulación de productos, control de temperatura, prevención de la contaminación cruzada, y la limpieza de los espacios de trabajo.

Con esta y otras acciones, el gobierno municipal reafirma su compromiso de trabajar en conjunto con los comerciantes para promover prácticas que garanticen el bienestar y la salud de toda la ciudadanía.


Show Full Content
Previous Municipio abre convocatoria para taller gratuito de farmacia viviente
Next Rinde protesta Enrique Sánchez Valdez como regidor del municipio
Close

NEXT STORY

Close

La Purísima… Grilla: ¿Y la Cheyenne, apá?

12/06/2013
Close