FAO lanza publicación sobre desafíos de los sistemas agroalimentarios en América Latina y el Caribe  - LJA Aguascalientes
22/11/2024

La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) lanzó una nueva publicación que analiza los principales desafíos de los sistemas agroalimentarios en América Latina y el Caribe en el contexto de la pospandemia, junto con propuestas de solución.

La publicación aporta reflexiones claves de cara a la próxima Cumbre Global sobre Sistemas Alimentarios 2021, y análisis sobre la necesaria transformación de los sistemas agroalimentarios de la región para enfrentar la recuperación pospandemia, el cambio climático, y el alza de la inseguridad alimentaria.

Legisladores, académicos y autores de organismos internacionales, como el International Food Policy Research Institute (IFPRI), Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio Desarrollo (UNCTAD, por sus siglas en inglés) y la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Cepal) analizan la oferta y demanda de alimentos, el rol de la innovación institucional, tecnológica y financiera, las leyes de etiquetado nutricional, y las regulaciones y políticas alimentarias de la región, entre otros.

FAO


Show Full Content
Previous Nueva tormenta tropical Nora se forma en el Pacífico
Next TEPJF reinicia conteo de la votación para la gubernatura de Campeche
Close

NEXT STORY

Close

Clúster aeroespacial de Guanajuato visita universidades estatales

27/06/2017
Close