Entregan distintivos a restaurantes de Aguascalientes - LJA Aguascalientes
15/11/2024

  • Se entregaron 12 distintintivos “M” (Moderniza) a empresas gastronómicas de Aguascalientes
  • El distintivo tiene vigencia de dos años y se puede volver a certificar

 

Para mejorar la calidad de los servicios que ofrecen y que se conviertan en una referencia de la gastronomía local, 12 restaurantes de Aguascalientes recibieron el distintivo “M” (Moderniza), otorgado por la Secretaría de Turismo del Estado.

La titular de la dependencia, Irma Medrano Parada, indicó que el distintivo “M” es una forma moderna de dirigir y administrar una empresa turística en el ámbito de los alimentos, el cual permite satisfacer las expectativas de sus clientes.

Informó que los negocios que recibieron en esta ocasión los distintivos “M” son: Restaurant Sepia, Tasca y Cava, Las Planchitas en sus diferentes ubicaciones; Santa Anita, Bosques, Tecnológico, el Papa y Río San Pedro, Pizzería Moloko, Le Pib, Las Gaoneras, y por último, Moroder.

La funcionaria estatal comentó que este distintivo tiene vigencia de dos años y el establecimiento tiene la posibilidad de re-certificarse para mantener la garantía de la calidad de los servicios y alimentos que ofrece a sus clientes.

Medrano Parada dijo que la Metodología Moderniza es un sistema para el mejoramiento de la calidad dirigido a empresas de la industria gastronómica, el cual establece la correcta implementación de las prácticas administrativas modernas que las permite hacer más competitivas. Para mayores informes de como obtener el Distintivo “M”, se pueden comunicar al área de capacitación de la Sectur estatal al teléfono (449) 910 20 88.

 

Con información de la Sectur

 



Show Full Content
Previous Rememora la UNAM la primera Cátedra de Medicina en América Latina
Next La SCJN admite la controversia del INE contra el presupuesto de egresos
Close

NEXT STORY

Close

En conflicto, la aprobación del incremento a las horas de educación física en las escuelas públicas

03/11/2015
Close