El Correo Ilustrado - LJA Aguascalientes
16/11/2024

Javier Rodríguez Lozano
Periodista de La Jornada Aguascalientes

De acuerdo a la entrevista que me realizo ayer 3 de septiembre, refiriéndome a la salida de costo de  $13.00, rectifico que el incremento real  de salida del producto de huevo  es de $22.00 y su venta oscila  entre los $25.00  y $26.00.
La situación del incremento de la venta de producción es debido al incremento  de los granos por la sequia en Estados Unidos, la producción fue menor  a la esperada y por lo tanto  el costo es mayor.
Entonces el incremento del huevo  no es debido a la fiebre aviar sino por el alto costo del grano.
Rectifico mi entrevista con los costos reales y  le comento que usted puede entrar a la página de internet de la Unión de Avicultores Nacionales, y podrá ver las cifras reales de los costos del grano.

Atte.
Eduardo de la Torre Padilla
Presidente de la Cámara Nacional de Comercio
Servicios y turismo de San Juan de los Lagos


Show Full Content
Previous Presentan primer Congreso Internacional de Medicina en la Universidad Autónoma
Next Participan el Instituto Pasteur de Francia y la UAA en generación de conocimientos sobre la inmunidad
Close

NEXT STORY

Close

Inicia Protección Civil Estatal y Locatel operativo por Romería

01/08/2016
Close