En la Expo Agroalimentaria se realizó concurso gastronómico - LJA Aguascalientes
16/11/2024

  • Los productos base para las recetas fueron la carne de cerdo, la mermelada y el mezcal
En la Expo Agroalimentaria se realizó el concurso de Creatividad Culinaria San Marcos 2012, en el que participaron estudiantes de gastronomía, así como chefs profesionales, elaborando recetas con productos de los expositores.

  En esta edición se instalaron tres cocinas y los ingredientes base de todas las recetas fueron el mezcal, la mermelada y la carne de cerdo en lomo o chuleta. En las etapas finales se incluyeron ingredientes sorpresa como miel de naranjo, carne seca de res, ladrillos de galleta, cocoa orgánica, queso de leche de vaca con chile piquín, queso con cajeta, jalea de guayaba, chimichurri argentino, miel cítrica, vegetales surtidos, yogurt de fresa, amaranto, entre otros.

En la categoría de estudiantes los ganadores fueron en primer lugar Los Tapatíos, de la Universidad Cuauhtémoc, en segundo y tercer lugar los equipos Vinagreta.com y Linces, ambos de la Universidad del Valle de México; en la categoría de Profesionales el primer lugar fue para Chefcita, el segundo lugar para Enferiados, y el tercer lugar para La Receta de la Paz, quienes se hicieron acreedores a dinero en efectivo.


Show Full Content
Previous Cerca de cuatro mil 500 adultos mayores han disfrutado el Tapanco de la Feria
Next Toros / Noticiero Taurino incentiva
Close

NEXT STORY

Close

El fiscal anticorrupción no debe ser nombrado por el fiscal general

09/09/2017
Close