- El objetivo del curso consistió en brindar herramientas para el adecuado desempeño de sus actividades comerciales
- Más de 30 personas dedicadas a la venta y manipulación de alimentos participaron activamente en esta capacitación
- se abordaron temas como la correcta manipulación de productos, control de temperatura, prevención de la contaminación cruzada, y la limpieza de los espacios de trabajo
Con el objetivo de proteger la salud de la ciudadanía y promover la seguridad alimentaria, el gobierno municipal de Jesús María, a través de la Instancia de la Salud, impartió el curso “Manejo higiénico de alimentos” a comerciantes locales, a quienes se les brindaron herramientas para el adecuado desempeño de sus actividades comerciales.
Más de 30 personas dedicadas a la venta y manipulación de alimentos participaron activamente en esta capacitación en la que se abordaron temas como la correcta manipulación de productos, control de temperatura, prevención de la contaminación cruzada, y la limpieza de los espacios de trabajo.
Con esta y otras acciones, el gobierno municipal reafirma su compromiso de trabajar en conjunto con los comerciantes para promover prácticas que garanticen el bienestar y la salud de toda la ciudadanía.