Los camarones cajún son un platillo típico de la cocina cajún, una tradición culinaria originaria del sur de los Estados Unidos, especialmente de Luisiana. Esta gastronomía se distingue por su riqueza de especias y sabores intensos, resultado de una fusión cultural que combina influencias francesas, africanas y caribeñas.
Te presentamos los mejores restaurantes donde puedes encontrar este tipo de camarones:
El Gustoso: Este lugar ofrece camarones estilo Louisiana con cabeza para pelar, bañados en salsas hechas en casa, como la cajún, pimienta limón, salsa Gustoso y habanero. Se encuentra en Belisario Domínguez 199, Bulevares 2da Sección, y abre de miércoles a lunes de 1:00 p.m. a 8:00 p.m.
Reseña: “Excelente, simplemente excelente. Los camarones Louisiana, deliciosos.”
The Boiling Pot: Ubicado en Blvd. Luis Donaldo Colosio Murrieta 129, Jardines de la Concepción II, este restaurante cuenta con un concepto completamente diferente al típico de los restaurantes de mariscos. Abre todos los días a partir de la 1:00 p.m. y hasta las 10:00 p.m. Necesitarás un presupuesto de entre 200 y 300 pesos mexicanos.
Reseña: “Muy ricos los camarones cajún y el concepto, diferente.”