Se impartió en Jesús María curso “Manejo higiénico en la preparación de alimentos” - LJA Aguascalientes
15/11/2024

  • Con la finalidad de promover entre los comerciantes las prácticas adecuadas en el manejo de alimentos para evitar riesgos a la salud, el gobierno municipal de Jesús María, a través de la Instancia de Salud y el departamento de Regulación Sanitaria, impartió el curso “Manejo higiénico en la preparación de alimentos”.

La titular de la Instancia de la Salud, Rosa Isela Torres Valenzuela, informó que de manera permanente se imparte este curso a los comerciantes dedicados al manejo de alimentos, con la finalidad de darles a conocer diversas medidas para que puedan realizar sus actividades bajo distintos lineamientos, asegurando así, que se preparan con las adecuadas medidas de higiene.

“En este curso se abordan temas como la importancia de lavar las frutas y verduras, el control de temperaturas para la conservación y  preparación de alimentos, el control sanitario del agua, uso de desinfectantes, entre otras prácticas que disminuyen riesgos para la salud”, mencionó.

Agregó que este último curso se desarrolló en la tele aula del Complejo Metropolitano y participaron 62 personas del sector quienes recibieron el reconocimiento correspondiente.


Show Full Content
Previous El vandalismo provoca socavones, además de la humedad
Next Alcalde de Jesús María presentará su tercer informe de gobierno
Close

NEXT STORY

Close

Aprobaron reforma que obliga promover derechos de mujeres afromexicanas y de grupos étnicos 

03/04/2024
Close