Panteras de Aguascalientes caen en agónica derrota en tiempo extra ante Adelitas de Chihuahua - LJA Aguascalientes
01/07/2024

Las Panteras de Aguascalientes se despidieron de la temporada con una amarga derrota en tiempo extra ante las Adelitas de Chihuahua, con un marcador final de 98 a 103. El partido, disputado en el Auditorio “Hermanos Carreón”, estuvo marcado por la intensidad y la emoción hasta el último segundo.

Las Panteras iniciaron el partido con un ímpetu arrollador, sin embargo, la visita fue tomando una ventaja considerable en el marcador durante el primer cuarto. Esto hacía que las Panteras tuvieran respuestas rápidas en el segundo cuarto, tratando de acortar la diferencia y a la vez, sembrando dudas en toda la afición ya que el marcador concluía en 41-52.

La segunda mitad del partido fue un toma y daca constante entre ambos equipos. Las Panteras y las Adelitas intercambiaron canastas espectaculares, manteniendo el marcador apretado y la tensión en el ambiente.

El último cuarto del partido fue una batalla sin cuartel. Las Panteras, impulsadas por su público local, lucharon con uñas y dientes por la victoria. Cabe destacar que con el marcador empatado 90-90 a falta de 16 segundos en el marcador, el partido se fue a un emocionante tiempo extra.

El tiempo extra no defraudó. Ambos equipos se entregaron en la cancha, buscando con desesperación la victoria. Las Adelitas de Chihuahua, aprovechando algunos errores cruciales de las Panteras, lograron tomar una ventaja definitiva en el marcador y finalmente se quedaron con el triunfo gracias a una destacada participación de Danielle Adams, jugadora de Adelitas que logró un doble doble (26 puntos, 13 rebotes y 2 asistencias).

A pesar de la derrota, las Panteras de Aguascalientes terminaron en la séptima posición con su pase a los playoffs por lo que el 4 de julio empieza su travesía por levantar el campeonato ante Fuerza Regia a una serie a ganar 3 de 5 juegos.

Recalcar que el equipo, hace menos de 15 días cambió de Head Coach para este cierre de temporada 2024, Alberto Antuña, y se ha notado un gran nivel de juego y una gran capacidad de lucha, dejando una grata impresión en sus aficionados.