Comerciantes se capacitan en el manejo adecuado de alimentos - LJA Aguascalientes
15/11/2024


La Instancia de Salud Pública de Jesús María, capacitó a comerciantes del municipio sobre el manejo adecuado de alimentos en todas sus fases mediante el curso Manejo Higiénico de Alimentos, como un requisito indispensable para poder operar sus negocios.
La titular de la Instancia Rosa Isela Torres, informó que la constante capacitación a puestos fijos y semifijos, tiene el propósito de que implementen prácticas correctas de higiene en el proceso de preparación de alimentos, esto con el fin de disminuir las enfermedades gastrointestinales transmitidas por falta de limpieza. Al curso asistieron 26 personas a quienes se les otorgó una constancia que garantiza prácticas seguras en cuanto a la preparación de comida.


Show Full Content
Previous Dona el municipio de Jesús María 16 mil plantas
Next Se entregan equipos para desmalezado en Aguascalientes
Close

NEXT STORY

Close

Desde el Congreso de Aguascalientes, gestionará Morena nuevas inversiones extranjeras

30/10/2018
Close