El nuevo presidente del comité en Aguascalientes, José Luis Martínez Figueroa, recibió la cédula de registro
En el estado se trabaja coordinadamente con los productores agrícolas integrados en el Comité Estatal de Sanidad Vegetal de Aguascalientes (CESVA), como organismo auxiliar, el cual renovó la mesa directiva para un periodo de tres años, esto en el marco de la asamblea general extraordinaria a la que asistieron autoridades agropecuarias estatales y federales.
El secretario de Desarrollo Rural y Agroempresarial, Miguel Muñoz de la Torre, reconoció el trabajo que realizó el presidente saliente, Erilio Sutti Marín, en los diferentes proyectos para fortalecer la sanidad que se refleja en la inocuidad y calidad de los productos, de misma manera dio la bienvenida a José Luis Martínez Figueroa, quien encabeza la nueva mesa directiva.
El representante de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural en el estado, Mario Arturo Santana García, tomó protesta y entregó la cédula de registro a la nueva mesa directiva que trabaja como organismo auxiliar responsable de la sanidad e inocuidad agroalimentaria en el estado.
Bernardo Reyes González, representante en el estado del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica), informó que gracias al trabajo en conjunto de los gobiernos estatal y federal con los productores, se mantienen vigentes los canales y convenios de comercialización en el mercado nacional y de exportación.
Sedrae