Se realizó Taller de la Carne en la Expo Ganadera 2021 de Aguascalientes - LJA Aguascalientes
22/11/2024

 Con el objetivo de dar a conocer a los ganaderos la importancia de aprovechar la canal y obtener una mayor rentabilidad para diferentes cortes y cocinas se llevó a cabo el Taller de la Carne al que asistió el secretario de Desarrollo Rural y Agroempresarial del Estado, Miguel Muñoz de la Torre. Durante el taller, que fue organizado por la Unión Ganadera Regional Hidrocálida, el cual fue impartido por el Chef Flavio Dechecary experto en alta cocina, se explicó la forma correcta de realizar los cortes para aprovechar lo más posible la carne en canal, con menos desperdicio, mejorando la economía de los participantes en esta cadena productiva. El taller se realizó dentro de las actividades de la Expo Ganadera en el marco del LXXVII Congreso y Campeonato Nacional Charro y fue dirigido a ganaderos y estudiantes.

 

Sedrae


Show Full Content
Previous Juntas de Conciliación y Arbitraje ya no recibirán nuevos casos por conflicto laboral
Next IAM entrega certificación a consejera de Unidad de Género de RyTA
Close

NEXT STORY

Close

Sin tiempo de respuesta litigio contra Línea Express en Aguascalientes

20/09/2023
Close