Convocan a empresarios de la industria restaurantera a participar en Abastur - LJA Aguascalientes
22/11/2024

 

  • Abastur es el evento que concentra a los más importantes proveedores de restaurantes, cafeterías y hoteles
  • El eventó se realizará del 1 al 4 de septiembre en el Centro Banamex de la Ciudad de México

La Secretaría de Turismo de Aguascalientes y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Delegación Aguascalientes, unen esfuerzos y convocan a los empresarios aguascalentenses de la rama de restaurantes y cafeterías a participar en uno de los escaparates más importantes de proveeduría de México y Latinoamérica: Abastur 2014.

El secretario de Turismo, Alejandro Ponce Larrinúa, en conjunto con el presidente de la Canirac en la entidad, Santiago Muñoz Romo, exhortaron a los prestadores de este tipo de servicios a participar en el evento que se llevará a cabo del 1 al 4 de septiembre del año en curso en el Centro Banamex de la Ciudad de México. Muñoz Romo dio a conocer que Abastur 2014 estima recibir este año a más de 28 mil visitantes y colocará mil 300 estands, razón por la que se invita a los empresarios locales a formar parte de la Delegación de Aguascalientes, y aseguró que esta es una extraordinaria oportunidad de negocios para la industria restaurantera, toda vez que luego de su participación se logran importantes alianzas estratégicas y oportunidad de negocios que les permiten hacer más eficiente y productiva la industria de los alimentos.

Es importante mencionar que los representantes del sector restaurantero que deseen asistir no es necesario que estén afiliados a ninguna asociación y el traslado a la Ciudad de México no tendrá ningún costo para los participantes.

Los interesados se pueden registrar sin ningún costo en la página www.abastur.com y en www.canirac.org.mx hasta este próximo jueves 21 de agosto de 2014. Para mayores informes pueden comunicarse al celular 044-449-415-9474 para reservar su participación en uno de los máximos eventos de la rama de alimentos en México.

Con información de la Secretaría de Turismo


Show Full Content
Previous Temen caza de venado y puerco espín en zona serrana de El Llano
Next Granizo causa afectaciones millonarias a productores en el municipio de Calvillo
Close

NEXT STORY

Close

Reforma Educativa, gobierno y legalidad / Convergencias y diferencias

26/06/2015
Close