Reconocimientos a los participantes de la expo agroalimentaria 2010 - LJA Aguascalientes
23/11/2024

  •  El Director General de la CODAGEA, Gerardo Salas Díaz y otras autoridades
  •  Invitó a la población en general a visitar la Expo Agroalimentaria que llega a su fin

El Director General de la Comisión para el Desarrollo Agropecuario del Estado de Aguascalientes, (CODAGEA) Gerardo Salas Díaz entregó reconocimientos a los más de 500 expositores que integran la Expo Agroalimentaria 2010, por su destacada participación en esta muestra comercial, que se ha posicionado como la mejor en su tipo en el país.
Gerardo Salas invitó a la población en general a que visite la Expo Agroalimentaria, que permanecerá abierta hasta este domingo 3 de octubre, en la Megavelaria de la Isla San Marcos, para que aprovechen la oportunidad de encontrar en un sólo lugar los mejores productos del campo.
Agregó que esta sexta edición ha sido una exposición muy diferente, organizada por los productores en pabellones para sacar un mejor provecho en la promoción y comercialización de sus productos, en los diferentes pabellones como son: lácteos, cárnicos, agrícolas, y el de miel.
También los pabellones financiero, de maquinaria y equipo, ecoturismo y de productos Orgullo de Aguascalientes, y la participación de los municipios y las dependencias gubernamentales, ofrecen sus productos y servicios para los visitantes.
El funcionario estatal destacó que el enfoque y apoyo de cada una de las escuelas gastronómicas en cada pabellón, le dio un enfoque diferente porque se presentaron recetas elaboradas con los productos de calidad de Aguascalientes que ahí se exhiben.
Gerardo Salas comentó que ahora los productores llegan mejor preparados para ofrecer sus productos, y con más seguridad para hacer negocios con los compradores, ya que se capacitaron en los temas de mercadotecnia y comercio exterior.
Estableció que esta exposición es el mejor escenario para muchas empresas para el lanzamiento de nuevos productos, porque aquí los dan conocer directamente al consumidor final, y ofrecen la degustación de los mismos, lo que les permite obtener los comentarios inmediatos de los visitantes, y pueden tomar decisiones de cuáles productos son mejores para la producción durante el año.
El Director General de la CODAGEA destacó que la sexta edición de la Expo Agroalimentaria  es la mejor que se ha presentado, al señalar que las cinco anteriores fueron muy importantes por el aprendizaje en esos cinco años, que permitieron llegar a la actual con una activa participación de los productores en sus pabellones.


Show Full Content
Previous Retoman la narración oral como parte importante de la 42 Feria del libro
Next Por un solo voto gana Esqueda de CANACO en elecciones del CCEA
Close

NEXT STORY

Close

Conferencia sobre la lluvia / La escena

29/09/2018
Close